Яндекс Дзен
Дети

Сибирячка закрыла младенца на балконе, чтобы тот не мешал спать

Мать и бабушка закрыли на балконе годовалую девочку, а сами крепко уснули, перед этим крепко выпив. Спасателей вызвала соседка, когда услышала детский плач — ребёнок рыдал от холода и голода несколько часов.

Детский плач, доносившийся с балкона по улице Титова в Ленинском районе, услышала соседка, живущая в другом подъезде — она пыталась достучаться и докричаться до матери ребёнка, но не вышло. Тогда женщина вызвала спасателей.

Спасателям женщина рассказала, что дверь в квартиру малыша закрыта, на стук никто не отвечает, а плачет ребёнок уже длительное время. Тогда экипаж МАСС с помощью спасательной лестницы поднялся на второй этаж, где и обнаружил запертую годовалую девочку. Плачущего ребёнка спасатели занесли домой: уже в квартире они обнаружили её мать и бабушку, которые в тот момент крепко спали в состоянии опьянения.

А в начале сентября в Калининском районе во время пожара на третьем этаже многоэтажки по Мясниковой, 8 родители выбрасывали своих деток с балкона и из окна, чтобы спасти им жизнь. В тот момент погорельцам помогали соседи — они растянули простыни под окном и ловили малышей.

Алина Шефер, фото из паблика Спасатели МАСС ВКонтакте

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru