Яндекс Дзен

Следком и прокуратура проверяют информацию об избиении малыша в детсаде Новосибирска

Дети
Следком и прокуратура проверяют информацию об избиении малыша в детсаде Новосибирска

Фото Pixabay

Воспитательница в детском саду Новосибирска жестоко избила чужого ребёнка. Правоохранители уже заинтересовались делом и проведут соответствующую проверку.  

В Новосибирске правоохранители начали проверку в связи с публикацией в СМИ. По предварительной информации, в детском саду №100 в Октябрьском районе воспитательница избила шестилетнего ребёнка.

Информацию об этом инциденте опубликовала в соцсетях мать пострадавшего ребёнка. 

— Вечером я пришла в сад за ребёнком, он с испуганными глазами говорит: «Мама, посмотри! Это мне сделала воспитательница». На руках были кровоподтёки, царапины и синяки от пальцев! Я была в шоке! И отказывалась верить в это, ведь как любимый педагог сына могла себе такое позволить? — восклицает мама ребёнка.

Также она добавила, что воспитательница признала свою вину. Травмы засвидетельствованы в медучреждении.

Делом заинтересовалась прокуратура и СУ СКР по Новосибирской области.

«Прокуратура проверит исполнение органами (учреждениями) системы профилактики законодательства о защите прав несовершеннолетних, об охране прав ребенка, об образовании, а также даст принципиальную правовую оценку действию лица, причинившего вред малолетнему», — сообщает прокуратура по Новосибирской области. 

Следственный комитет проводит комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

После проверки правоохранители примут соответствующие решение.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирской области семиклассница погибла в палате больницы. Прокуратура и Росздравнадзор проверяют медучреждение, в котором произошла трагедия.  


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное