5 января 2021 , 17:41 рубрика: Дети

Следователи побывали с проверкой в интернате Тогучинского района

В интернате Тогучинского района Новосибирской области произошёл жуткий инцидент, который затронул общественность. Сибирячка обвинила работников учреждения в избиении племянника. Следователи организовали проверку и уже осмотрели интернат, опросили сотрудников.

Следователи побывали с проверкой в интернате Тогучинского района, где сотрудников обвинили в издевательствах над подростком. Родственники мальчика показали общественности фотографии, на которых он выглядит исхудавшим, а тело покрыто синяками и ссадинами. Говорят, что в таком виде подросток вернулся домой из интерната.

После разглашения данного инцидента в СМИ следователи организовали проверку. 3 января они выехали по месту жительства подростка в село Долгово Тогучинского района и приняли заявление у матери. В интернате опросили сотрудников.

-Были запрошены медицинские документы в Тогучинской ЦРБ по вызову скорой помощи. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Алина Шефер; фото, pixabay 

Комментарии 0