В сорокаградусный мороз восстановили снежные фигуры жители Колывани | Gorsite.ru
Среда, 20 Января, 13:28
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
27 декабря 2020 , 14:07 рубрика: Дети

В сорокаградусный мороз восстановили снежные фигуры жители Колывани

В сорокаградусный мороз восстановили снежные фигуры жители Колывани

Несмотря на сильные морозы вышли на восстановление сломанных снежных фигур жители Колывани — таким образом они постарались исправить нанесённый вандалами ущерб до Нового года.

Напомним, снежные фигуры в Колывани подверглись атаке вандалов: Снегурочка, Дед Мороз и другие скульптуры из зимнего материала сломали буквально на следующий день после их строительства. Действиями хулиганов возмущались многие жители района, они также высказывали в социальных сетях просьбы к местным властям установить камеры видеонаблюдения на здании администрации, чтобы в будущем можно было обнаруживать виновных в подобных действиях.

Однако найти вандалов удалось и без видеокамер. Как пишут подписчики паблика «Типичная Колывань», фигуры испортили пятиклассники. Все они — из неблагополучных семей: на родителей юных вандалов составлены протоколы. Но возымеет ли это какие-то последствия неизвестно: подписчики указывают, что папы и мамы подростков имеют ограничения в родительских правах.

Зато сами фигуры уже восстановили: люди работали над ремонтом Снегурочки и Деда Мороза, несмотря на то, что температура воздуха за окном опустилась ниже минус 40 градусов. Сработали оперативно: за один день успели и починить фигуры и раскрасить их. Подписчики паблика от всей души благодарят тех, кто работал над строительством, и отмечают, что теперь снежные скульптуры стали даже ещё более красивыми.

Анна Фёдорова, фото с паблика «Типичная Колывань»


Комментарии 0


Похожие новости