Четверг, 17 Июня, 04:13
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
12 мая 2021 , 13:54 рубрика: Дороги

О разбитых новосибирских дорогах покажут расследование Эдуарда Петрова

Состоянием автомобильных дорог Новосибирска заинтересовались журналисты федерального канала: «Россия 24» показал трейлер к новому расследованию Эдуарда Петрова, посвящённому разбитым дорогам города.

Поводом для журналистского расследования стали не просто новосибирские дороги, состояние которых в этом году стало поводом для множества мэмов и шуток, но и арест заместителя министра транспорта Новосибирской области Сергея Ставицкого. Напомним, он был арестован за взяточничество. Оно, как предполагают журналисты, в том числе и привело к тому печальному состоянию, в котором находятся сегодня дороги мегаполиса.

Как жадность чиновников сгубила дороги столицы Сибири, расследовал журналист телеканала «Россия 24» Эдуард Петров. Увидеть к каким выводам он пришёл, можно будет 15 и 16 мая, посмотрев фильм-расследование «Закатать наличные в асфальт».

Напомним, нынешней весной на состояние дорог Новосибирской области обращали внимание не только журналисты: ранее о Илья Варламов назвал Новосибирск самым грязным городом в его личном антирейтинге, а лужам города Оби он посвятил отдельную публикацию. Шутки же о новосибирских ямах насмешили даже комика Ивана Абрамова.

Анна Фёдорова, фото — кадр из трейлера телеканала «Россия 24»

Комментарии 0


Похожие новости