Яндекс Дзен
Дороги

Три ДТП на улице Ватутина спровоцировали пробку в Новосибирске

Утренние дорожно-транспортные происшествия на улице Ватутина образовали пробку на съезде с Бугринского моста. Движение по улице Ватутина также затруднено на участке от въезда на Бугрирнский мост со стороны Советского шоссе до улицы Немировича-Данченко.

Три ДТП на улице Ватутина спровоцировали пробку в Новосибирске

Фото с сайта 2Гис

Несколько ДТП, произошедшие утром в пятницу, 19 ноября, в Новосибирске, спровоцировали образование автомобильных пробок. Стоит улица Ватутина от въезда на Бугринский мост со стороны Советского шоссе до улицы Немировича-Данченко. Автомобилисты с трудом выезжают с Бугринского моста на улицу Ватутина. Затруднено движение на Советском шоссе между улицами Ватутина и Петухова, а также на въезде в город со стороны Краснообска. Традиционно стоит в пробке площадь Труда и прилегающие к ней улицы Станиславского, Широкая, проезд Энергетиков.

На правом берегу затруднено движение на улицах Большевистской, Выборной, Кирова, Гоголя, Фрунзе, Ипподромской, Краузе, Дуси Ковальчук, Красном проспекте и проспекте Дзержинского, Октябрьской магистрали и Мочищенском шоссе.

Ранее Горсайт рассказал о том, что Новосибирск занимает девятое место по количеству пробок в мире и втрое в России

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: