Яндекс Дзен

Заместитель Генерального прокурора России проверил два объекта в Новосибирске

Дороги
Заместитель Генерального прокурора России проверил два объекта в Новосибирске

Фото прокуратуры Новосибирской области

После проверки строительства нового Ледового дворца спорта заместитель генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин проверил ремонт автомобильной дороги в Ленинском и Кировском районах города.

Заместитель Генерального прокурора России посетил площадку ремонта дорог общего пользования по улице Ватутина. Дорожное полотно ремонтируют на участке от улицы Широкая до улицы Мира. Объект ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы по данному объекту производит АО «Новосибирскавтодор». Срок исполнения контрактных обязательств истекает 12 августа 2022. Однако, как сказано в информации от МКУ «Управление дорожного строительства», заключившего контракт, в настоящее время договор выполнен только на 40%.

По поручению Дмитрия Демешина прокурор Новосибирской области объявил предостережение о недопустимости нарушений законодательства генеральному директору АО Новосибирскавтодор» Анатолию Воробьеву.

Прокурору Новосибирской области поручен дальнейший контроль выполнения сроков ремонта дорожного полотна.

Ранее Горсайт рассказывал, как заместитель Генерального прокурора посоветовал привлечь больше рабочих на строительство ЛДС, чтобы сдать объект в срок.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: