Яндекс Дзен
ДТП

Авария перекрыла все полосы движения на улице Большевистской в Новосибирске

Вечером 26 января на улице Большевистской в Октябрьском районе Новосибирска произошел транспортный коллапс: из-за аварии оказались перекрыты сразу все полосы движения в сторону Академгородка.

Авария перекрыла все полосы движения на улице Большевистской в Новосибирске

Улица Большевистская, переходящая в Старое шоссе, ‒ основная транспортная артерия Новосибирска, связывающая центр города, Академгородок и Бердск; в вечерние часы она обычно загружена больше других улиц, поскольку многие сибиряки возвращаются в пригороды с работы на собственном транспорте. Любая авария неизбежно вызывает крупные пробки.

Вечером в четверг причиной неприятностей автолюбителей стал тягач Scania, водитель которого, по словам очевидцев, решил развернуться через двойную сплошную и не вписался в границы дороги. При развороте он столкнулся с седаном Toyota Allion: водитель японского седана врезался в заднюю часть прицепа и затем задел встречный тягач Volvo.

Хотя автомобили оперативно растащили и появилась возможность проезда, вплоть до 9 часов вечера перед Бугринским мостом оставалась серьезная пробка.

К счастью, в этом ДТП обошлось без жертв, в отличие от аварии 25 января в Барабинском районе, где погиб водитель КамАЗа.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 4 декабря, 09:12