Яндекс Дзен
ДТП

Автоледи на «Волге» в Новосибирске совершила тройное ДТП

В Заельцовском районе Новосибирска у дома № 27 по улице Линейной водитель автомобиля «Волга» совершил ДТП. В аварии обошлось без пострадавших.

Автоледи на «Волге» в Новосибирске совершила тройное ДТП

Фото со страницы "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте"

Вечером, 6 декабря, на улице Линейная, 27 в Заельцовском районе Новосибирска произошло ДТП. Его совершила женщина на автомобиле ГАЗ-31029 «Волга». Об этом сообщили подписчики группы «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказал Горсайту инспектор пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городу Новосибирску Владислав Савченков, ДТП произошло в 18:05.

«За рулём автомобиля ГАЗ-31029 «Волга» находилась 36-летняя женщина, ранее лишённая права на управления транспортным средством. После аварии она отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на алкоголь», — сообщил Владислав Савченков.

дтп1.jpg

Он уточнил, что сначала «Волга» въехала в автомобиль Honda Civic, который по инерции столкнулся с Nissan March. «Ниссан» от удара врезался в Land Rover.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». Максимально наказание по данной статье — лишение свободы сроком до двух лет. Как отметил Владислав Савченков, ранее она была лишена водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 6 декабря в Новосибирске в результате аварии погиб 21-летний пассажир автомобиля Volkswagen Polo.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей