Яндекс Дзен
ДТП

Автолюбитель задавил рыбаков на льду в Новосибирской области

Автомобилист под Новосибирском снёс палатку с рыбаками внутри. Один из пострадавших погиб. Предположительно, виновник трагедии был пьяный за рулём. До столкновения он скользил по льду на своей машине.

Трагедия произошла на озере Чаны в Новосибирской области. Пострадавший рыбак Максим рассказал, что с зятем Александром он приехал для культурного отдыха. Оба из Омской области. Возле ледовых лунок они установили палатку – прямо на льду.

– Места эти хорошо знали, были тут уже не раз, – объяснил Максим «КП-Новосибирск».

Позже на лёд выкатилась иномарка. Мужчина катался по льду. Пострадавший считает, что тот был пьян. Однако оба значения этому не придали и вскоре полезли в палатку отогреваться.

– Сначала мы услышали резкий шум мотора, а потом я почувствовал удар и упал. Пару минут я лежал, не понимал, что происходит. А когда пришёл в себя, то увидел, что нашу палатку снесло, а Саша лежит рядом. Я сразу понял, что он мертв, – описал Максим.

На место вызвали полицию. «Гонщика» задержали, а тело Александра повезли в морг Купино. Погибшему было всего 37 лет. У него остались жена и трое детей.

Ранее Горсайт сообщал, что три человека погибли в ДТП в Чановском районе. Это водитель и два пассажира, они ехали на «Жигулях».

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru