Яндекс Дзен

Бензовоз и иномарка столкнулись под Мошково

ДТП
Бензовоз и иномарка столкнулись под Мошково

Скриншот видео паблика «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте»

Страшного ЧП удалось избежать чудом в Новосибирской области. Бензовоз и иномарка столкнулись на трассе. К счастью, никто не пострадал. Цистерна фуры не разгерметизировалась.

Ночью воскресенья, 20 февраля, в Мошковском районе на трассе р-255 неподалёку от села Вороново произошло ДТП. 35-летний водитель Mercedes хотел развернуться с правой обочины. Однако мужчина поспешил и не дал проехать едущему на встречу бензовозу Scania, которым управлял 66-летний шофёр. Столкновения избежать не удалось, однако никто не пострадал.

«В данном происшествии никто не пострадал, оформлен как столкновение с материальным ущербом», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

Между тем фура, из-за того что пыталась уклониться от удара, вылетела на обочину и застряла в снегу. Сейчас, согласно «Яндекс.Картам», разъезд свободный. Уровень дорожных заторов – ноль.

Ранее Горсайт сообщал, что 18 февраля в 19:30 в Кировском районе Новосибирска на улице Зорге произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадали пассажиры автомобиля «Кио Рио» с наклейками «Яндекс.Такси». В результате аварии два пассажира автомобиля Kia Rio: 29-летний мужчина и 7-летний мальчик были доставлены в больницу с различными травмами.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное