Яндекс Дзен
ДТП

Фуре снесло кабину: два человека погибли в приграничье под Карасуком

Трагедией завершилась поездка водителя в приграничье Карасукского района. Два человека погибли на месте. Легковушка всмятку, бетонной плитой на фуре снесло верх кабины.

Фуре снесло кабину: два человека погибли в приграничье под Карасуком

Фото предоставлено подписчиками Горсайта

Автоавария произошла 2 сентября в 18:00 недалеко от автомобильного пункта пропуска «Павловка» в Карасукском районе Новосибирской области. 

На 245 километре автодороги К-17Р водитель автомобиля ВАЗ-2112 вылетел на полосу встречного движения. Он направлялся от пункта пропуска «Павловка» в сторону села Октябрьского. В это время по трассе двигался грузовой автомобиль DAF. Легковушка врезалась в большегруз.

Как пояснили Горсайту, после столкновения фура ушла в сторону и врезалась в бетонную остановку. Плитой срезало крышу грузовика. 

– В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2112. Личности погибших устанавливаются. Водитель автомобиля DAF не пострадал, – прокомментировал с места ДТП врио начальника ГИБДД МО МВД России «Карасукский» старшего лейтенанта полиции Сергей Горбатюк.

Люди в легковом автомобиле погибли на месте. Из покорёженного автомобиля их извлекали спасатели Карасукского поисково-спасательного отряда.

Ранее Горсайт сообщал, что полицейского отстранили от службы после резонансного ДТП в Карасукском районе.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Видео предоставлено инспектором по ПБДД ОГИБДД Мариной Беляевой

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Смотрите также

Лента новостей