Яндекс Дзен
ДТП

Гонщик-иностранец перевернулся на шоссе в Новосибирске

«Шумахер» из-за границы перевернулся на шоссе в Новосибирске. Когда на место приехали полицейские, то увидели, что на машине нет живого место. Водитель отделался только переломом руки. Правоохранители попытались оформить ДТП, но никаких документов у гостя из восточной республики не было.

Гонщик-иностранец перевернулся на шоссе в Новосибирске

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

В Октябрьском районе Новосибирска, вечером в понедельник, 25 апреля, на улице Большевистской, 278 произошло серьёзное ДТП. Об этом сообщили в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». 30-летний водитель универсала Nissan Wingroad ехал в сторону Первомайского района, но не справился с управлением и перевернулся возле АГЗС. На место приехали врачи и сотрудники ГИБДД. Пострадавшего пришлось везти в больницу со сломанной рукой. В паблике утверждают, что шофёром был иностранец ближнего зарубежья. Документов у него при себе не было, а само авто гость взял в аренду. 

В комментариях к посту пользователи написали следующее: «Перевернулся перед моей машиной. Весь путь всех подрезал и очень быстро ехал», «Ожидаемо... очень опасно двигался по Большевичке», «Проезжали мимо с корешем, если бы не отбойник, то влетел бы в нас». 

На фотографиях с места происшествия видно, что машина восстановлению  не подлежит. По крайней мере, это будет стоить больших денег из-за деформации практически каждого элемента кузова. Только задняя крышка багажника осталась в целости и части задних крыльев. 

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирской области пожилой водитель «Лада Гранта» влетел в автобус ПАЗ. 30 пассажиров общественного транспорта легко отделались, только две женщины уехали в больницу. Но машина пенсионера превратилась в груду металла. Шофёр отечественного седана погиб на месте.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: