Яндекс Дзен
ДТП

Каршеринговый автомобиль разбился в центре Новосибирска

В центре Новосибирска водитель каршеринга наехал на бордюр и фонарный столб. В результате машина, которой управлял арендатор, перевернулась и превратилась в груду лома.

Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировали на площади Калинина в 3:00. 23-летний водитель каршерингового автомобиля «Делимобиль» Volkswagen Polo ехал со стороны улицы Залесского в сторону улицы Перевозчикова. На транспортном кольце автолюбитель наехал на бордюр и световую опору. Машина перевернулась.

– В результате происшествия водитель получил многочисленные травмы, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области. 

По опубликованной фотографии, видно, что передняя часть Volkswagen Polo получила значительные повреждения. Оба передних крыла и капот не подлежат восстановлению. То же самое можно сказать и про правую часть крыши.  

Ранее Горсайт сообщал, что в одной из деревень в Ордынском районе Новосибирской области погиб пассажир «Жигулей». Водитель не справился с управлением и впечатался в бетонный блок. После удара у транспорта сильно деформировались передние стойки, изуродована крыша, вывалилось лобовое стекло. Владелец отечественного автомобиля выжил после ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей