Яндекс Дзен

Молодого меломана из Татарска насмерть сбил товарняк

ДТП
Молодого меломана из Татарска насмерть сбил товарняк

Фото Pixabay

Молодого жителя Татарска насмерть сбил товарняк на железнодорожной станции в городе. Парень шёл в наушниках, видимо, потому и не услышал сигналы поезда.

Днём 13 октября на железнодорожной станции в Татарске товарняк насмерть сбил местного 20-летнего юношу. Неизвестно, куда шёл парень, но он слушал музыку в наушниках. Именно из-за этого случилась трагедия: видимо, погибший настолько увлёкся музыкой, что не смотрел по сторонам. Приближение поезда он просто не услышал. Машинист пытался остановиться, но для многотонной махины требуется слишком много времени для торможения – предотвратить столкновение не удалось, парень погиб на месте.

— Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на объектах и вблизи железнодорожного транспорта. Нахождение рядом с железнодорожными путями в наушниках представляет повышенную опасность для жизни и здоровья, — предостерегает УТ МВД России по Новосибирской области.

Находясь возле железной дороги нужно быть внимательным всегда, ведь трагедия может случиться с каждым. Так, первого октября Горсайт сообщал о том, что грузовой поезд сбил насмерть пенсионерку.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное