Яндекс Дзен

Мужчина получил травмы от электровоза под Новосибирском

ДТП
Мужчина получил травмы от электровоза под Новосибирском

Фото с сайта Восточного МСУТ СК России

Экстренное торможение поезда не предотвратило травмирование мужчины, который уснул на железнодорожном пути в Пашино под Новосибирском. Пострадавший доставлен в больницу.

Днём 20 июня выпивший 23-летний молодой человек из посёлка Сосновка прилёг в колею железнодорожного пути на 7-ом соединительном пути. Это маневренный участок в Пашино Новосибирской области. В это время проезжал электровоз. Машинист заметил человека и применил экстренное торможение, стараясь не травмировать спящего пешехода. Только расстояние было недостаточно, чтобы избежать наезда.

В результате молодого человека доставили в больницу.

По факту инцидента проверку проводят сотрудники Новосибирского следственного отдела на транспорте Восточного МСУТ СК России.

Основная причина получения травм и гибели людей на объектах железнодорожной инфраструктуры – это грубое нарушение правил личной безопасности.

Горсайт ранее писал, что молодая девушка в Новосибирске погибла под колёсами грузового поезда. Следователи отметили, что она вышла на железнодорожные пути и не реагировала на приближающийся состав.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное