Яндекс Дзен
ДТП

Мужчина погиб под колёсами иномарки в Новосибирске

1 апреля, в вечернее время, в Ленинском районе Новосибирска произошло смертельное ДТП. Погибший переходил дорогу на красный сигнал светофора.

Мужчина погиб под колёсами иномарки в Новосибирске

Фото: ГИБДД Новосибирска/ Pixabay

В пятницу, 1 апреля, на улице Станиславского произошла авария. В 21:30 водитель 1987 года рождения двигался за рулём автомобиля Субару Легаси с Площади Труда в сторону улицы Пархоменко. В районе дома номер «2» под колёсами автомобиля 34-летнего мужчины оказался пешеход, который переходил дорогу слева направо по ходу движения автомобиля во время запрещающего сигнала светофора. 
 —  В результате ДТП мужчина 1984 года рождения, получил травмы несовместимые с жизнью. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа выясняют все обстоятельства происшествия, — сообщила инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД РФ по Новосибирску Юлия Бондаренко.

От столкновения у Субару выбило лобовое стекло и помяло крышу. По словам очевидцев, погибший пешеход был в неадекватном состоянии.

 — Были свидетелями этого происшествия. Жуть, конечно. Не трезвый переходил, сначала его чуть не сбил джип. Человек продолжал идти на красный свет и попал под авто с другой стороны, — рассказывает Татьяна Евтух в паблике «АСТ-54» во «ВКонтакте».


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: