Яндекс Дзен
ДТП

Непристёгнутая автомобилистка погибла в ДТП в Новосибирске

Медик из детской больницы погибла в ДТП на Фабричной в Новосибирске. Женщина не справилась с управлением и машину отбросило на обочину, где она врезалась в забор. Автомобилистка получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась на месте. Кадры момента аварии попали в объектив уличных камер.

Непристёгнутая автомобилистка погибла в ДТП в Новосибирске

Фото: ОТС

Медик из детской больницы погибла в ДТП на Фабричной. Женщина не справилась с управлением, "Ладу" отбросило на обочину, где она врезалась в бетонное основание забора.

Шансов выжить не было. Кадры момента аварии попали в объектив уличных камер. Видно, что машина двигалась с существенным превышением скорости, а затем, по неустановленной причине, вылетела с дороги.

Свидетель происшествия рассказала, за несколько секунд до ДТП, "Приора" ехала так же быстро, при этом обгоняла попутный транспорт. Хотя, по сути, в воскресное утро дороги и так пустые. Подъехавшие медики констатировали мгновенную смерть.

Автомобилистка получила сильнейшую черепно-мозговую травму. Кстати, женщина была не пристегнута. Причем, вероятно, из принципа. Ремни безопасности были зафиксированы, но находились за спиной водителя.

В машине погибшей обнаружили много пустых бутылок, а так же пакет с пробками. Вероятно, женщина занималась производством самодельных спиртных напитков. Но пока это догадки и утверждать, что владелица "Лады" сама была подшофе в момент ДТП - нельзя. Результаты экспертизы на трезвость будут готовы позже. Сейчас следователи выясняют точную причину, из-за которой машина врезалась в бетонное препятствие: не исключены техническая неисправность транспорта и плохое самочувствие водителя.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»


Поделиться новостью: