Яндекс Дзен
ДТП

Подробности ДТП с молодожёнами в Новосибирской области

Свадьба обернулась чудовищной трагедией для молодожёнов из Новосибирской области. По пути из ЗАГСа их машина попала в страшное ДТП. Муж в коме, а жена в больнице с переломами. Подробности в материале Горсайта.

Подробности ДТП с молодожёнами в Новосибирской области

Фото: Паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Счастливая пара ехала с фермы диких животных на «Datsun on-DO». 19-летняя Катя* и 25-летний Егор* проводили там фотосессию после церемонии в ЗАГСа. Камера запечатлела их за несколько минут до аварии. Никто и подумать не мог, что один из счастливейших дней в их жизни обернётся кошмаром. За рулём автомобиля был одноклассник Егора. Говорит, что стойка на перекрёстке закрыла ему обзор, поэтому он выехал на дорогу. В этот момент по трассе летел седан. Удар пришёлся в пассажирскую дверь.

– В это время все гости их у кафе ждали, об аварии ещё никто не знал. Стали переживать, звонить Кате, но она уже недоступна была. У Егора шли гудки, но он не отвечал. Мама Кати дозвонилась свидетельнице, она рыдала и уже сказала об аварии. Родные сразу туда поехали. Это очень страшно, когда ты видишь ребят красивыми, счастливыми, нарядными, а потом свадебное платье и костюм просто залиты кровью. Это просто не передать словами, – рассказали знакомые пары «КП-Новосибирск».

Из-за столкновения Егор вылетел из машины, хотя был пристёгнут. Сейчас жених в коме и находится на аппарате ИВЛ. Он не может самостоятельно дышать из-за ушиба лёгких. Его тазобедренный сустав сломан, внутренние органы в разрывах. Жена тоже сильно пострадала. У неё переломы позвонков грудного отдела, пока врачи рекомендовали носить корсет вместо операции. Водитель не пострадал. 

*Имена изменены

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 4 декабря, 20:12