Яндекс Дзен
ДТП

Серийный инициатор ДТП: в Новосибирске водители боятся красного грузовика

Бесстрашный водитель бетономешалки появился в Новосибирске. Пока на его счету всего две аварии, зато эффектные и совершённые всего за два дня. Так, благодаря его «помощи» иномарка завалилась набок.

Серийный инициатор ДТП: в Новосибирске водители боятся красного грузовика

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»/ Пользователь Алексей Суртай соцсети «ВКонтакте»

В Ленинском районе Новосибирска на проспекте Энергетиков бетономешалка опрокинула седан Hyundai Solaris набок. Никто серьёзно не пострадал.

В паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» очевидцы опубликовали фотографии с места события. Инцидент произошёл 25 августа. В комментариях под постом, отметили, что эту же бетономешалку заметили примерно в том же месте в ДТП днём ранее. Водитель спецтехники протаранил «Шевроле Ниву» при выезде со второстепенной полосы.

– Я с планировочной выезжал на Блюхера, он «трамвайку» переезжал. Было ощущение, что он педали путает. Ушёл вперёд, но не далеко, – рассказал один из пользователей под именем Алексей Хохлов. 

В комментариях пользователи гадают, каким образом водитель «соляриса» попал в такую ситуацию. Некоторые предположили, что он оказался в слепой зоне грузовика.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске внедорожник перевернулся на крышу в результате ДТП. По словам очевидцев, водители «Хёндай» и «Тойоты» не поделили дорогу. После столкновения иномарок, «Лэнд Крузер» продолжил движение и опрокинулся.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей