Страшное ДТП под Барабинском попало на видео | Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 22:17
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
1 июля 2021 , 00:00 рубрика: ДТП

Страшное ДТП под Барабинском попало на видео

Сразу три автомобиля сошлись в страшной аварии в Барабинском районе: в результате ДТП скончался водитель одной из машин, водитель второй получил травмы.

Столкновение трёх автомобилей произошло вчера, 30 июня, на трассе в Барабинском районе: в 18:25 газелист двигался со стороны Новосибирска в сторону Омска по автодороге Р-254. Он решил обогнать идущий впереди автомобиль, но не рассчитал безопасность маневра. Дело в том, что опередив мешавшую ему машину по встречке, он не вернулся на свою полосу, а продолжил движение по полосе встречного движения.

nryMkYJN87M.jpg

Именно на встречке газелист совершил столкновение с грузовым автомобилем Вольво, а после этого влетел в другую ГАЗель, которая следовала за Вольво. От удара автомобиль инициатора аварии загорелся и отлетел в сторону, сам же виновник ДТП, как сообщают источники Горсайта, вылетел из машины, получив травмы при падении и обгорев от огня полыхающей техники.

— В результате ДТП от полученных травм водитель автомобиля ГАЗель, выскочивший на встречку, скончался. Пострадал водитель Вольво, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО. — По факту произошедшего проводится проверка. Уточняются причины и обстоятельства аварии.

Анна Фёдорова, фото ГУ МВД России по НСО, видео телеканала ОТС




Поделиться новостью:

Смотрите также

Уникальный самолет представили новосибирцы в Жуковском
Экономика
Показать еще