Яндекс Дзен

Три пострадавших и погибший ребёнок: обзор ДТП в Новосибирской области

ДТП
Три пострадавших и погибший ребёнок: обзор ДТП в Новосибирской области

Фото из группы "АСТ-54" соцсети "ВКонтакте"

Три пострадавших и погибший мальчик в ДТП на дорогах Новосибирской области. Обстоятельства трагедий выясняются.

В воскресенье, 10 июля, в 20:20 30-летний водитель на седане Mazda 3 ехал по улице Ипподромской со стороны улицы Военная. Возле дома №4/3 по улице Серебренниковской съехал с дороги и врезался в металлическую конструкцию.

– В результате ДТП пострадал водитель и 3 пассажира - 2 женщины и 1 мужчина, которые с различными травмами были доставлены в лечебное учреждение. Характер полученных травм уточняется, – прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска.

Две девушки в тяжёлом состоянии госпитализированы в больницу №1, мужчину на карете скорой помощи доставили в горбольницу.

В этот же вечер в городе Барабинске по улице Ермака насмерть сбили 10-летний мальчик. Жители предположили, что машина летела на огромной скорости. Автомобиль вылетел с дороги и оказался во дворе дома, где играли дети.

– Когда на этой улице будут установлены камеры с ограничением скорости? Покрытие хорошее, и все летают как угорелые, до этого почти в этом же месте пару лет назад сбили другого мальчика, и тоже насмерть, – пишут барабинцы в группе «НОВОСТИ ДНЯ КАИНСК БАРАБИНСК» соцсети «ВКонтакте».



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: