Яндекс Дзен
ДТП

Трое детей пострадали в массовом ДТП в Новосибирске

В воскресенье, 17 июля в Кировском районе Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие. В нём пострадали трое несовершеннолетних.

Трое детей пострадали в массовом ДТП в Новосибирске

Фото ОПБДД УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску

На улице Немировича-Данченко в Новосибирске в 22:40 в воскресенье, 17 июля произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Toyota, за рулем которого был 44-летний водитель, ехал по улице Немировича-Данченко со Станиславского на Сибиряков-Гвардейцев.

– Возле дома №76 по улице Немировича-Данченко из-за несоблюдения дистанции он столкнулся с автомобилем Peugeot-408, который по инерции врезался в автомобиль Suzuki Grand Vitara. А «Сузуки» в свою очередь въехал в Nissan Pathfinder, – рассказали в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УИВД России по городу Новосибирску.

В ведомстве отметили, что все автомобили двигались в попутном направлении.

В результате ДТП в больницу доставили троих детей: двое – пассажиры «Пежо» в возрасте 10 и 7 лет, ещё один – 14-летний пассажир «Сузуки».

Как стало известно, водитель автомобиля «Тойота» ранее был лишён права на управление транспортным средством за отказ от прохождения медосвидетельствования на наличие алкоголя. После данного ДТП он также отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие спиртного в организме.

В отношении мужчины был оформлен протокол по статье КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишённым права управления транспортными средствами». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: