Яндекс Дзен
ДТП

Троллейбус и автобус с пассажирами не поделили дорогу в Новосибирске

В Заельцовском районе Новосибирска, на главной улице города ‒ Красном проспекте произошло ДТП. Здесь столкнулись два пассажирских транспортных средства, автобус и троллейбус, оба в это время перевозили пассажиров.

Троллейбус и автобус с пассажирами не поделили дорогу в Новосибирске

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по НСО

Авария на Красном проспекте произошла в четверг, 16 февраля, в 19.19. Столкнулись два средства общественного транспорта, троллейбус №5 и автобус №95. Подобные аварии ‒ большая редкость, однако на этот раз троллейбус, которым управлял 42-летний водитель, неудачно перестроился в правый ряд и подрезал автобус НефАЗ, которым управлял 32-летний водитель.

Троллейбус был почти пуст, в нем ехали только пять пассажиров. В автобусе людей было больше, около 40 человек, рассказали в Госавтоинспекции Новосибирска. Из-за столкновения транспортных средств потеряла равновесие и упала 52-летняя пассажирка автобуса. Ее доставили медицинское учреждение, насколько серьезны ее травмы ‒ не сообщается. На месте ДТП работал наряд ДПС.

К сожалению, пассажиры общественного транспорта могут стать жертвами аварии точно так же, как и другие участники дорожного движения; осенью мы рассказывали о трагическом происшествии в Татарском районе, где погибла семилетняя пассажирка автобуса.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей