Яндекс Дзен
ДТП

В Тогучинском районе в ДТП погиб водитель «Тойоты Камри»

В Тогучинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Столкнулись два автомобиля Toyota Camry и Toyota Land Cruiser.

По предварительным данным ДТП произошло из-за опасного обгона.

Старший инспектор Управления ГИБДД по Новосибирской области Ирина Кетова сообщила:

– 24-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» двигался со стороны города Ленинска-Кузнецкий Кемеровской области в сторону Новосибирска выехал на полосу, предназначенную для встречного движения автотранспорта, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 47-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

От мощного удара обе машины сильно деформировались. В «Камри» сработали подушки безопасности. Но это не помогло водителю избежать серьезных травм. Мужчина скончался до приезда бригады врачей. Очевидцы аварии в социальных сетях рассказали, что за несколько минут до трагедии видели, как водитель «Ленд Крузера» выбрал агрессивную маневру вождения и ехал с большим превышением скорости.

Предполагаемого инициатора ДТП госпитализировали в состоянии болевого шока. Мужчина сломал ноги и получил черепно-мозговую травму. Точные детали происшествия сейчас выясняют специалисты.

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»


Поделиться новостью: