Яндекс Дзен

Фуру под Новосибирском унесло ветром

ДТП
Фуру под Новосибирском унесло ветром

На Ордынской трассе прицеп грузового автомобиля практически снесло в кювет. Водители, проезжающие мимо, уверены, что все дело в сильном ветре, который и сдул огромный грузовик с дороги и предупреждают друг друга о плохих погодных условиях на дорогах.

Автор снимка, очевидец происшествия Дмитрий Кухарчук, рассказал, что заметил фуру в кювете в районе 15.00 8 февраля. Судя по надписи, автомобиль принадлежит компании Fischer.

- Насколько мне известно, никто не пострадал. На месте стоит экипаж ГИБДД. Ситуация сейчас по трассе ухудшается, - рассказал Горсайту Дмитрий.

Старший госинспектор пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Новосибирской области Светлана Христолюбова сообщила Горсайту, что информацией о данном происшествии ГИБДД пока не располагает.

- Информации о столкновениях и пострадавших в районе Верх-Тулы сегодня не поступало. Если автомобиль съехал в кювет из-за того, что способствовали метеоусловия, либо из-за того, что водитель по какой-то причине потерял управление, но при этом с водителем все в порядке, он не пострадал, то такое происшествие нашей базе данных не появится. Если он воспользуется помощью сотрудников ГИДББ, мы об этом узнаем.

О том, что синоптики предсказали на 8 февраля мощный ветер, мы предупреждали накануне. Прогнозы сбылись.

Наталья Сковрунская, фото Дмитрия Кухарчука



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости