Яндекс Дзен
ДТП

Водитель КАМАЗа погиб, столкнувшись с иномаркой под Мошково: видео

В массовом ДТП под Мошково погиб водитель КАМАЗа. Трагедия произошла из-за того, что иномарка, едущая на встречу, по касательной зацепила грузовик, из-за чего тот потерял управление, влетев в машину, едущую на встречу.  

Водитель КАМАЗа погиб, столкнувшись с иномаркой под Мошково: видео

Фото ГУ МВД по НСО

Ночью, 5 ноября, в Мошковском районе произошло массовое ДТП: столкнулись три автомобиля. Водитель Hyundai ехал со стороны Новосибирска в сторону Кемерово. В один момент Hyundai задел КАМАЗ, который ехал на встречу по своей полосе движения. Из-за этого грузовик занесло, и он врезался в Volvo, которая ехала за Hyundai. Из-за столкновения погиб 35-летний водитель КАМАЗа.

Видео ГИБДД по Новосибирской области

— Сотрудниками ГИБДД было организовано реверсивное движение транспорта. В настоящее время движение восстановлено, — сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Сейчас служители правопорядка проводят проверку и пытаются выяснить, почему именно произошла авария, и кто виноват в этом ДТП.

Ранее Горсайт также сообщал о массовом ДТП под Мошково, которое произошло 3 ноября. Столкнулись два грузовика и два минивэна. Из-за аварии кабина одной из фур превратилась в металлолом.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей