Яндекс Дзен
ДТП

Водитель убил трёх человек в столкновении с поездом Новосибирск – Владивосток

Страшной трагедией закончилась поездка для пассажиров Toyota Vitz в Амурской области. Машина превратилась в цельнометаллический фарш из-за столкновения с поездом. Все внутри погибли. Известно, что железнодорожный состав двигался по маршруту Новосибирск – Владивосток.

Водитель убил трёх человек в столкновении с поездом Новосибирск – Владивосток

Фото: паблик «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте»

Страшное ДТП произошло в Амурской области 20 июля в 14:10 по местному времени. Поезд Новосибирск-Владивосток снёс легковушку на железнодорожном переезде, неподалеку от села Бочкаревка.

Последствия фатальные – железный фарш. На транспорте нет живого места, внутри то же. Погибли на месте – водитель и два пассажира.

Известно, что трагедия произошла в момент, когда автомобиль Toyota Vitz пытался пересечь переезд. Светофор горел красным, а поезд уже был близко. Естественно, машинист начал экстренно тормозить. В таких случаях тормозной путь составляет около километра. Столкновения избежать не удалось.

– Задержан пассажирский поезд №8 сообщением Новосибирск – Владивосток на 35 минут. Пострадавших среди пассажиров поезда и локомотивной бригады нет. Ущерб железнодорожной инфраструктуре и подвижному составу устанавливается, – сообщили в Службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги

В Управлении ГИБДД информацию подтвердили.

– На станции Томское Серышевского района, на регулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда № 8 сообщением Новосибирск – Владивосток и легкового автомобиля. Погибли трое взрослых, два человека, предположительно подростки, пострадали. Все находились в салоне автомобиля, – цитирует представителя Госавтоинспекции портал 2x2.su.

Ранее Горсайт сообщал, что в пьяный водитель с пятью пассажирами попал в смертельное ДТП в Черепановском районе Новосибирской области. В какой-то момент он потерял контроль над управлением. Переполненную иномарку повело вправо, она съехала в кювет и перевернулась.

В автомобиле находилось пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. В результате ДТП погибла 42-летняя женщина-пассажир, остальные участники ДТП с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей