Яндекс Дзен
ДТП

Житель Новосибирска на мопеде показывал неприличные жесты и попал в ДТП

Водитель и пассажирка мопеда ночью в Новосибирске нарушали ПДД и показывали неприличные жесты сотрудникам ДПС. Правоохранители требовали их остановиться, но те продолжали движение. Преследование закончилось серьёзным ДТП.

Житель Новосибирска на мопеде показывал неприличные жесты и попал в ДТП

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Ночью, 25 мая, в Кировском районе Новосибирска на улице Немировича-Данченко сотрудники ДПС заметили нарушителей на мопеде. Водитель с пассажиром нарушали ПДД и были без шлемов. Сотрудники дорожной службы начали преследование и требовали остановиться. Те не желали повиноваться и показывали неприличные жесты в ответ.

Скрыться хулиганам не получилось. Разворачиваясь возле напротив ТЦ «Горский» водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota, которая ехала им на встречу. Из-за ДТП японское авто врезалось в седан Kia Rio.

- В результате ДТП 26-летний водитель мопеда и его 19-летняя пассажирка получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение, — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полицейские выяснили, что что у гонщика не было водительского удостоверения. Позже медицинская экспертиза установит, был ли пьян водитель во время инцидента.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске на пересечении Красного проспекта и улицы Гоголя произошла авария. Мотоциклист двигался по проспекту со стороны улицы Достоевского. Автомобили со стороны улицы Гоголя уже начали движение на зелёный свет, однако, мотоциклист, вероятно, надеялся проскочить на красный между немногочисленных машин. В результате на перекрёстке он врезался в белую машину Honda Fit. Мотоциклиста госпитализировали в Горбольницу.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: