Яндекс Дзен
Экономика

Новосибирский экспортер растительного масла увеличил производство

Производитель растительного масла «Армаз» увеличил производство продукции на 15% после полугодовой оптимизации по национальному проекту «Производительность труда». Таким образом, линия начала работать эффективнее.  

Новосибирский экспортер растительного масла увеличил производство

Фото: armaz.su

Новосибирский производитель растительного масла из Новосибирска «Армаз» увеличил выпуск продукции на 15%. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства инвестиционного развития Новосибирской области.

Таким образом, за счёт оптимизации по нацпроекту, производителю удалось обеспечить более эффективную работу линии.

– Это способствует росту производительности на предприятии в целом, а также росту прибыли, что влечёт увеличение заработной платы сотрудников. При этом мы не понесли каких-то значительных финансовых затрат, производительность выросла только за счёт оптимизации, – подчеркнул директор компании Георгий Соломатин.

Оптимизировать производство удалось по нацпроекту «Производительность труда» в течение полугода. Это позволило увеличить выработку каждого сотрудника и сократить уровень брака.

Напомним, губернатор Новосибирской области Андрей Травников поучаствовал в запуске нового трубоэлектросварочного стана. Главе области представили обновленные возможности предприятия.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей