Яндекс Дзен

Бомж обчистил комнату знакомой в общаге под Новосибирском

Город
Бомж обчистил комнату знакомой в общаге под Новосибирском

Бездомный в Новосибирской области обворовал знакомую. Но сделал он это оригинально: проник в общежитие ночью и смог зайти в её комнату.

Поздно вечером 26-летний бродяга проник в одно из общежитий в Бердске. Его цель была добыть немного денег, чтобы пережить следующую ночь. 

Жертвой он выбрал мать своей знакомой. Видимо, мужчина с девушкой много общались, поэтому проникнуть в комнату общежития у него не составило проблем. Попав в комнату, он схватил телефон, который стоил семь тысяч, и кинулся наутёк. Однако долго находиться на свободе после такого преступления у него не вышло.

— По подозрению в краже был установлен и задержан 26-летний ранее судимый за кражу и грабеж мужчина без определенного места жительства. Он был задержан в Новосибирске, — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. Сейчас полицейские выясняют, кому продал телефон бездомный. 

Теперь подозреваемый снова рискует отправиться в тюрьму. Учитывая, что его уже ранее судили по статье «Кража», то наказание может быть более суровое. До шести лет заключения и штраф до восьмидесяти тысяч рублей может получить подозреваемый.

Ранее Горсайт сообщал, что сутулый актёр из Новосибирска обворовал пожилую женщину из Красноярского края. Мужчина приехал в соседний регион во время отпуска к своей бабушке, но не упустил возможность нелегального обогащения.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное