Среда, 23 Июня, 02:38
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
10 марта 2021 , 17:00 рубрика: Истории

Трагедия в Гутово: с кем остались дети погибшей многодетной матери

В селе Гутово Тогучинского района было обнаружено тело 40-летней многодетной мамы. Предварительный осмотр не выявил следов насильственной смерти. После родов женщина ещё не успела выйти из декрета. Чтобы разобраться в случившемся, у следователей есть 30 дней.

Трагедия случилась в минувшие выходные в селе Гутово Тогучинского района: дома было обнаружено тело женщины 40-ка лет, матери шестерых детей.

— Предварительная экспертиза не выявила видимых признаков насильственной смерти. Начата доследственная проверка, — сообщили Горсайту в СУ СК РФ по НСО. Родственники же полагают, что это было самоубийство.

—  Мария добровольно ушла из жизни, пока муж был на работе, — об этом порталу НГС сообщила сестра погибшей. — У неё была затянувшаяся послеродовая депрессия. Младшему ребенку ещё не исполнился год. После родов муж не дал ей нужной поддержки, внимания. А там, может, ещё какие-то проблемы были. Но она не любила жаловаться. Но чтобы вот так резко… Она об этом не заикалась.

Знакомая погибшей рассказала, что они вместе состояли в сообществе «Дарудар» (сервис, с помощью которого незнакомые люди дарят друг другу свои услуги и вещи). 7 марта у них была запланирована встреча, на которую Мария не пришла. Тогда подруга решила позвонить ей, но по телефону ответил муж, который сообщил трагичную новость о самоубийстве, рассказывает НГС.

— Дети от второго брака — мальчики 6-ти лет и около одного года — остаются сейчас с отцом, мужем погибшей. Ещё трое живут со своим отцом в Тогучине. Старшей дочери уже 22 года и она самостоятельная. Ситуация же с маленькими мальчиками под контролем. При необходимости им будет оказана помощь, — рассказала Горсайту заместитель главы Тогучинского района по социальным вопросам Людмила Ожеред.

— Семья считалась благополучной. Муж содержал шиномонтажную мастерскую, жена работала в ГУФСИН, у них было подсобное хозяйство, трактор, — сообщил Горсайту глава Гутовского сельсовета Андрей Колесников. — Мы пытаемся сейчас помочь вещами, деньгами. Но мужчина пока плохо идёт на контакт, видимо ещё не до конца оправился от шока. Подождём и постараемся всё-таки помочь.

Максим Картавых, pixabay.com

Комментарии 0


Похожие новости