Яндекс Дзен
Истории

Умер директор благотворительного фонда, помогавший жителям Куйбышева

Умер директор благотворительного фонда, помогавший жителям Куйбышева

Сегодня не стало директора благотворительного фонда «Протяни руку помощи» Романа Кузнецова. Фонд оказывал помощь многодетным и малоимущим семьям, семьям с детьми-инвалидами в Куйбышеве и Барабинске.

— Я работала с ним почти четыре года. За это время были запущены проекты «Подари ребёнку Рождество», «Счастливая мама», «Собери ребёнка в школу». Проводили мероприятия в школе-интернате, коррекционной школе-интернат в Куйбышеве и в селе Чумаково. Он оказывал адресную помощь и погорельцам, и помогал собирать на лечение и реабилитацию детей, закупали дрова, помогали вещами, да много чем. У нас было много новых проектов. Я не знаю, как без него теперь буду. Просто не уверена, что ещё такой человек найдётся. Он всё делал бескорыстно, порой даже за собственные деньги, — поделилась куратор проектов Светлана Парак.

Меньше месяца назад фонд помог собрать средства на покупку инвалидной коляски для девочки Полины из Куйбышева.

— Хочу принести свои искренние соболезнования всем родным и близким. Ушёл из жизни прекрасный человек. Мои соболезнования в этот грустный и тяжёлый момент. Он много значил для нас, мы очень ему благодарны за большую помощь для нашей Полины. Он всегда был добр, отзывчив и помогал всем в трудную минуту, — рассказала мама Полины Яна.

— Он всегда жил проблемами других людей, он был для нас, как друг, которого мы потеряли так рано, — сообщила Горсайту Лидия Изюрова.

Роману Кузнецову было 39 лет. У него остались жена и двое детей.

Оксана Тимошенко, фото с паблика Благотворительный фонд «Протяни руку Помощи»


Поделиться новостью:

Лента новостей