13 января 2021 , 11:29 рубрика: Криминал

Молодой участковый из Купино свел счеты с жизнью

Молодой участковый из Купино свел счеты с жизнью

В Купино Новосибирской области нашли тело сотрудника полиции. Предположительно, мужчина покончил с собой. Его тело обнаружили полицейские со следами огнестрельного ранения. Есть сведения, что незадолго до смерти он поссорился с женой.

Участковый полиции города Купино Новосибирской области Александр был найден мёртвым в своём доме вчера днём, 12 января. Предположительно, молодой мужчина покончил с собой. По словам сотрудников МВД, на теле мужчины были следы от огнестрельного оружия. По информации источников Горсайта, не задолго до гибели он поссорился с женой.

- Тело полицейского обнаружили в его же доме. Обнаружили следы, указывающие на смерть от огнестрельного оружия. Был ли он в тот день на службе сказать не можем, - сообщили Горсайту в ГУ МВД по НСО.

Полицейский окончил Омскую академию МВД РФ. Ему было 26 лет. У Александра остались жена и маленький ребёнок.

Следователи СКР по Новосибирской области подтвердили факт гибели участкового.

- По данному факту СУ СК РФ по Новосибирской области проводит доследственную проверку, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Алина Шефер; фото с личной страницы Александра З.

Комментарии 0


Похожие новости