Яндекс Дзен

Ревнивец из Черепаново заколол ножом свою возлюбленную и ранил знакомого

Криминал
Ревнивец из Черепаново заколол ножом свою возлюбленную и ранил знакомого

Фото: Pixabay

В Новосибирской области местный житель из-за ревности до смерти заколол ножом свою возлюбленную. Так считают следователи. Рядом был его знакомый. Ему тоже досталось. С ранением его увезли в больницу. Сам подозреваемый пытался уехать из населённого пункта в областной центр.

Ночью, 19 мая, в Черепаново Новосибирской области на улице Свердлова местные жители нашли тело мёртвой 31-летний женщины с множеством ножевых ран, в том числе в области головы.

Неподалёку был дом. Правоохранители зашли в гости и увидели там раненого ножом мужчину. Его доставили в больницу.

- Неподалеку от дома полицейские изъяли орудие преступления — нож, — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Подозреваемого быстро нашли по горячим следам. Им оказался 29-летний ранее судимый местный житель. На допросе удалось узнать, что погибшая — супруга фигуранта дела. Из-за ревности он изрезал свою возлюбленную и ранил 44-летнего знакомого. После этого 29-летний попытался скрыться. Его поймали, когда тот пытался уехать на автобусе до Новосибирска.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее Горсайт сообщал, о другом ревнивце. Житель Республики Узбекистан подозревается в убийстве сожительницы в Новосибирске. Мужчина, по версии следствия, задушил женщину голыми руками и скрылся. Вскоре суд вынесет вердикт по этому делу.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: