Полиция ищет убийц жены главврача больницы | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 13:58
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
29 сентября 2020 , 13:43 рубрика: Криминал

Полиция ищет убийц жены главврача больницы

Полиция ищет убийц жены главврача больницы

В Искитиме следователи просят найти убийц жены главврача районной ЦРБ: женщину обнаружили убитой в собственном доме 27 сентября.

Вчера, 27 сентября, в коттедже по улице Набережный жилмассив, 11 в Искитиме обнаружили тело 66-летней хозяйки со следами насильственной смерти — её жестоко убили ударом ножа. В ходе осмотра следователи установили, что из дома женщины убийца похитил деньги.

По сообщениям местных СМИ, в погибшей женщине признали жену главврача Искитимской городской больницы Людмилу Кайгородову. Её тело обнаружил супруг Алексей Кайгородов, когда 27 сентября вернулся домой.

Сейчас следователи СКР через СМИ обращаются к людям, которые могли видеть преступника, либо находиться в момент убийства где-то рядом, в этом же районе. Всех жителей, обративших внимание на подозрительных лиц, либо события, которые показались странными или имеющими отношение к преступлению, просят откликнуться.

Также полицейские разыскивают водителей, которые проезжали мимо дома Людмилы в период времени с 21 часа 26 сентября 2020 года и позднее.

— Может, кто-то сможет предоставить имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия, — сообщают в СКР по НСО.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах произошедшего, следователи просят сообщить по телефонам дежурного по следственному управлению.

Алина Шефер, фото Горсайта

Комментарии 0