Яндекс Дзен

Сын цыганского барона задержан за сбитую на Державина девочку

Криминал
Сын цыганского барона задержан за сбитую на Державина девочку

Виновник ДТП на Державина, в котором серьёзно пострадала 10-летняя девочка, наконец-то задержан. За рулём синей «Тойоты» находился сын цыганского барона. Парню 22 года. И раньше он уже привлекался к административной ответственности за мелкие нарушения. После аварии водитель покинул наш регион и прятался на Алтае.

На время следствия суд приговорил лихача к двухмесячному домашнему аресту. На водителя надели браслет, который круглосуточно фиксирует местоположение. 

Напомним, ДТП произошло в зоне пешеходного перехода. Школьница пересекала проезжую часть, не нарушая правил, когда её сбила «Тойота» — машина двигалась с существенным превышением скорости. От удара пострадавшая отлетела на двадцать метров. Компания друзей из иномарки скрылась.


Уже утром хозяйку машины доставили в полк ДПС на допрос. Девушка пояснила: за рулём находился друг, а место трагедии они покинули из-за испуга. Водителю грозит уголовное наказание. В отношении владелицы «Тойоты» тоже могут возбудить дело за оставление ребёнка в опасности. Девушка работает медсестрой. 

Анастасия Бойко





Поделиться новостью:

Смотрите также

Загрузка навигации