Яндекс Дзен
Криминал

Труп на свалке нашли под Новосибирском

В одном километре от посёлка Новопокровский Краснозёрского района на свалке было обнаружено тело 38-летнего мужчины. Следователи Ордынского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Труп на свалке нашли под Новосибирском

Фото СУ СКР по Новосибирской области

В Ордынском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ранее в одном километре от посёлка Новопокровский Краснозёрского района на свалке обнаружили тело 38-летнего мужчины.

Как рассказали в региональном Следственном управлении СКР, на теле погибшего было обнаружено колото-резаное ранение шеи. На место обнаружения трупа выехали следователи и криминалисты Ордынского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области, а также сотрудники полиции. Они провели начальные следственные действия и назначили проведение экспертиз.

Через некоторое время был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый 43-летний житель посёлка Рождественский Карасукского района.

«По версии следствия, 27 ноября в доме по улице Рощинская в посёлке Новопокровский Краснозёрского района в ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого фигурант по делу нанес своему знакомому ножевое ранение в шею, после чего, с целью сокрытия следов совершенного им преступления, вывез его тело в санях на свалку», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина.

Она отметила, что в настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Кроме того, следователи проводят комплекс следственных действий, которые направлены на сбор доказательной базы.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что задержанный был ранее судим.

«Мужчина был ранее судим за имущественные преступления, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, умышленное уничтожение или повреждение имущества», - уточнили в пресс-службе.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное на нашем канале:

Поделиться новостью: