Яндекс Дзен

Угонщик сдал на металлолом фуру под Москвой и уехал в Новосибирск

Криминал
Угонщик сдал на металлолом фуру под Москвой и уехал в Новосибирск

Фото Pixabay

Мужчина угнал фуру стоимостью два миллиона рублей под Москвой. После чего, не задумываясь, сдал её на металлолом почти за 120 тысяч и отправился в Новосибирск.

В городе Подольске Московской области 26-летний мужчина познакомился на автостоянке с водителем грузовика. Разговор шёл по душам, и подозреваемый заметил, что владелец фуры оставляет ключи в под капотом машины. После разговора они разошлись. Позже водитель грузовика поехал дальше и в пути снова остановился на парковке, отойдя по делам. Глаза его округлились, когда он вернулся обратно и не увидел своё транспортное средство стоимостью два миллиона рублей.

«Полицейским удалось отследить маршрут передвижения похитителя и изъять похищенный автомобиль из пункта приёма металлолома, куда он был сдан за 117 тысяч рублей», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Нашли преступника по адресу временной прописки. Мужчина скрывался в Новосибирске. Отметим , что ехать из Подольска в Новосибирск около двух-трёх дней. На допросе подозреваемый раскаялся в содеянном. Также выяснилось, что его ранее судили. 

Ранее Горсайт сообщал, что в полицию обратилась жительница Новосибирска. Её обманули мошенники, угнав автомобиль.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное