Яндекс Дзен
Криминал

Жительница Новосибирска подозревается в убийстве собутыльницы

В Новосибирске будут судить 43-летнюю горожанку. По версии следствия, она до смерти избила собутыльницу. Тело унесла через дорогу, а вещи выбросила в мусорный бак.

Жительница Новосибирска подозревается в убийстве собутыльницы

Фото: СУ СКР по НСО

Трагедия произошла 15 июля этого года. Вечером в доме на улице Успенского Кировского района выпивали две знакомые. В один момент между ними вспыхнул конфликт. 43-летняя фигурантка стала жестоко избивать потерпевшую. Успокоившись, подозреваемая увела побитую в придомовую постройку, а сама ушла в дом.

– Через некоторое время вернулась за ней и поняла, что последняя скончалась от полученных телесных повреждений, – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Подозреваемую нашли и задержали полицейские. На время следствия суд избрал подозреваемой  арест в СИЗО. Следователи уже собрали доказательную базу для обвинительного заключения. Вскоре уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего» будет передано в Кировский районный суд Новосибирска. Женщине грозит лишение свободы до 15 лет.

Ранее Горсайт сообщал, что 33-летнего пьяного жителя Барабинска выгнали из гостей. Спустя время он вернулся в дом к знакомым. С собой прихватил нож и нанёс потерпевшему удары в жизненно важные органы. От полученных телесных повреждений потерпевший упал на пол, а злоумышленник продолжил наносить удары металлической трубой. Рассвирепевшего гостя смогла остановить хозяйка. Пострадавшего доставили в районную больницу, где медики смогли спасти ему жизнь.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей