Яндекс Дзен

Для единственного призывника в селе Баганского района устроили праздник

Культура
Для единственного призывника в селе Баганского района устроили праздник

Фото из группы "Клуб Вознесенский" соцсети "Одноклассники"

Для единственного призывника в селе Вознесенка Баганского района устроили концерт и спортивные состязания. Парня пришли поздравить его друзья.  

Заведующая Вознесенского дома культуры провела праздничную программу «Служи - не тужи» для единственного в этом году местного призывника Никиты Ищенко. Это традиционное мероприятие, но не так часто бывает, чтобы проводы в Доме культуры устраивали для одного героя.

– Чтобы ему было не скучно, мы пригласили молодёжь. Проверили у Никиты силушку и готовность к армейской службе. Его поддержали друзья. Вместе с ним отжимались и подтягивались. С испытаниями он справился великолепно, поэтому можем быть спокойны – к службе наш земляк готов. Методист по делам молодежи местного сельсовета Юлия Лапицкая вручила нашему призывнику подарок, – рассказала Горсайту заведующая Домом культуры в селе Вознесенка Лозовского сельсовета Баганского района Фаина Ветрова.

Молодёжи мало в селе, где проживает более 300 человек, в школе учатся чуть менее школьников. Как местная жительница Фаина Ветрова помнит времена, когда сельчан было в разы больше. Но единственный призывник – это не повод отказываться от концерта. В честь Никиты Фаина Ветрова исполнила четыре песни на тему солдатской службы, одна из них – «У солдата выходной».    


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное