Яндекс Дзен

Клип для болельщиков ХК «Сибирь» сняли новосибирские музыканты

Культура
Клип для болельщиков ХК «Сибирь» сняли новосибирские музыканты

Фото — стоп-кадр из клипа

Записали песню про ХК «Сибирь» и сделали под неё клип новосибирские музыканты. По словам одного из них, Николая Комиссарова, записать «Сибирь», мы ждем победы!» попросили болельщики новосибирского клуба.

Сам Николай Комиссаров не считает себя хоккейным болельщиком. Хотя за успехами ХК «Сибирь» следит. «Я не хотел бы болеть за московское «Динамо» или питерский «Зенит», я бы хотел болеть за наших. Раз я тут живу, раз у нас есть клуб, то все его невзгоды и победы будем переживать вместе, несмотря на то болельщик я или нет. Они же наши, поэтому мы в любом случае болеем за них», — говорит он. Поэтому сомнений в том, браться ли за песню для ХК «Сибирь» не возникало.

Написать музыку для песни «Сибирь», мы ждем победы!» Николая попросил Алексей Соломин из творческой группы «Одиссей». У него были стихи Игоря Певнева, но не было музыки и исполнителя. Николай Комиссаров взял на себя задачу создать звуковую дорожку и исполнить слова песни, а Лилия Кирьянова сделала клип. По словам музыканта, итог болельщикам «Сибири» понравился и они пообещали представить клип в клубе. Это станет отличным дополнением к удачному выступлению команды на играх регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Напомним, в последних восьми встречах сибиряки завоевали семь побед, проиграв лишь хельсинкскому «Йокериту».


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости