Яндекс Дзен

Пять самых ожидаемых фильмов декабря-2021

Культура
Пять самых ожидаемых фильмов декабря-2021

Фото с сайта pixabay.com, кадры из фильмов

В последний месяц уходящего года кинематограф приготовил несколько долгожданных премьер. Как правило, в список самых ожидаемых вошли долгожданные премьеры давно известных картин.

По традиции под занавес уходящего года на большие экраны выходят долгожданные фильмы. Нынешний декабрь – не исключение. Впереди нас ждут продолжения известных мировых и российских кинохитов.

Охотники за приведениями: наследники

охотники.jpg

Этот фильм – продолжение двух фильмов «Охотники за приведениями», вышедшего в 1984 году и «Охотники за приведениями-2», премьера которого состоялась в 1989 году.

В фильме «Охотники за приведениями: наследники» рассказывается о том, как члены небольшой семьи: мать одиночка Келли, её дети – 15-летний сын Тревор и 12-летняя дочь Фиби переехали из Чикаго, откуда их выселили, на небольшую заброшенную ферму в штате Оклахома. Когда-то ей владел недавно скончавшийся отец Келли. Она его совсем не помнит. Но как оказалось, он был Игонос Спенглером. По непонятным причинам он был вынужден перебраться из нью-йоркского Манхэттена в Оклахому.

С событий 1980-х годов на Манхэттоне прошло много лет, и о них почти все забыли. Об охотниках за приведениями никто не вспоминал, так как призраки не напоминали о себе на протяжении долгих лет. Многие из тех, кто родился в 2000-х годах, даже ничего не знают про них, или что-то слышали. Охотники перестали быть просто частью нашей жизни.

Фильм «Охотники за приведениями: наследники» перекликается с предыдущими частями. Зрители увидят многие предметы из эпохи 1980-х годов, в том числе и легендарный автомобиль «Экто-1».

Премьера 2 декабря

Человек-паук: нет пути домой

человек-паук.jpg

Ещё одно продолжение ленендарного фильма. На этот раз из вселенной Marwell, оторый рассказывает об отношениях Питера Паркера, известного зрителю как Человек-паук и его подругой ЭмДжей.

Юноша случайно стал Человеком-пауком. И сейчас им с ЭмДжей предстоит вновь столкнуться с коварным врагом лицом к лицу. Однако, впервые во всей истории Человека-паука, его разоблачают. Теперь жизнь Питера Паркера неотделимы от супергеройских подвигах. Попросив помощи у Доктора Стренжа, юноша не смог исправить сложившейся ситуации, которая только наколяется. И тут до Питера дошло, что значит быть на самом деле Человеком-пауком.

Премьера 16 декабря

Ёлки-8

елки8.jpg

И вновь накануне Нового года на экраны выходит очередная часть комедии «Ёлки-8». Фильм состоит из отдельных новелл, которые сняли в Нижнем Новгороде, Перми, Тюмени, Уфе и других городах. На этот раз за фильм взялась команда молодых кинематографистов, во главе которых встал Антон Богданов, ранее участвовавший в проекте в качестве актёра.

В картине снялись Сергей Светлаков и Иван Ургант, а также другие актёры.

По словам Сергея Светлакова, события «Ёлок-8» не могли произойти ни в первой, ни во второй и других частях.

«Время изменилось – поэтому сюжет и шутки будут под стать этим переменам. Юмор в новых «Ёлках» станет более дерзким, но это по-прежнему кино, которое создаст праздничное настроение под Новый год для всей семьи», - рассказал Сергей Светлагов.

Премьера 16 декабря

Матрица: Воскрешение

матрица.jpg

Ещё одно продолжение легендарного фильма с участием Киану Ривз и Карен-Энн Мосс. Изначально планировалось, что премьера фильма состоится 21 мая 2021 года. Однако из-за пандемии коронавируса она была перенесена на апрель 2022 года. Однако позже дату премьеры перенесли на 22 декабря. В России она состоится 16 декабря.

В новой части фильма Нео вновь оказывается в Матрице. Он ежедневно принимает по две синих таблетки, которые ему прописал врач. Он видит людей, с которыми когда-то сталкивался в прошлом. Но они не узнают друг друга. Но все меняется после того, как он увидел кого-то, одетого как Морфиус.

Премьера 16 декабря

Зверопой-2

зверопой.jpg

И ещё одно продолжение. На этот раз мультфильм о поющих зверях – «Зверопой-2».

Тяжело коале быть продюсером, тем более что у нее лапки. А ещё работу осложняет тот факт, что твоя помощница очень древняя, кажется, что печатная машинка моложе её. Но совсем весело становится тогда, когда твоя труппа – пухляш, танцующий без остановки, девочка-панк с колючками, застенчивая школьница, гангстер и мама многочисленных поросят. Но, оказывается, рецепт успеха прост. Нужно всего лишь отправиться в мировую столицу развлечений, где надо завербовать легенду рок-музыки и покорить всех бомбическим шоу. А что из этого получится, узнаете, посмотрев вторую часть мультфильма «Зверопой».

Премьера 23 декабря

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное