Яндекс Дзен

Знаменитый украинский шоумен оценил Тогучин на 20 из 30 баллов

Регион
Знаменитый украинский шоумен оценил Тогучин на 20 из 30 баллов

Скриншот видео YouTube-канала «РОССИЯ - URBANИЯ»

Популярный украинский шоумен Эдуард Мацаберидзе посетил Тогучин и похвалил город за парк «Юность» и набережную в центре города. В целом населённый пункт, по шкале шоумена, удостоился 20 баллов из 30.

Украинский телеведущий и шоумен Эдуард Мацаберидзе посетил Тогучин в Новосибирской области. Видео своего путешествия он выложил 21 октября на своём YouTube-канале « РОССИЯ - URBANИЯ». Эдуард позиционирует свой YouTube-канал как шоу о путешествиях по маленьким городам России. Его цель – выяснить «в провинции классно или нет».

Видео с канала «РОССИЯ - URBANИЯ»


Шоумен похвалил вокзал в Тогучине за зарядки для мобильных устройств прямо под удобными сиденьями. Да и сам вокзал удостоился высокой оценки, несмотря на отсутствие удобного заезда для чемодана. Пруд в центре города с прилегающей велодорожкой и парк «Юность» также удостоились высокого балла. В целом же команда Эдуарда оценила город по следующим параметрам:

Комфорт городской среды – 7 баллов из 10. «Есть над чем работать. Хороших дорог мало, как и тротуаров, но ситуацию балансирует множество парков и знаменитая набережная», — говорится в ролике.

Туристическая привлекательность – 6 баллов из 10. «Местная набережная действительно место притяжения не только для местных, но и для гостей. Многие едут в Тогучин ради санатория или отведать знаменитого пива. С точки зрения туризма не всё так плохо, но есть к чему стремиться», — резюмирует диктор.

Транспортная доступность – 7 баллов из 10. «Добраться можно на поезде, автобусе или автомобиле. Новосибирск всего в 115 километрах. Аэропорта нет», — подытоживает «оценщик».

В итоге город «заработал» 20 баллов из 30.

В комментариях к видео люди благодарят автора видео, но высказывают свои мнения по поводу Тогучина: «Спасибо за ролик. Была приятно удивлена, встретив в нем нашего замечательного заслуженного учителя английского языка Михаила Ивановича Климачкова. Спасибо», «Можно доехать не только на поезде, но и на электричке! Красивый городок!», «Если честно, делать там нечего. Большинство молодежи уехало жить в Новосибирск, потому что учеба и работа только там. Но стоит отметить, что все-таки для местных жителей создаются условия для приятного времяпрепровождения, набережную сделали мега крутой для такого небольшого города», «Классный городок росла в нём, но развивается слабо! И живу до сих пор... Молодёжи заняться нечем, все спорткружки бесплатные отсутствуют. Чтобы где-то заниматься нужно платить. Хотя в моё детство было всё доступно! Да что говорить, у нас даже детские площадки не обслуживают».

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости