Яндекс Дзен
Общество

Два человека погибли во время пожара под Новосибирском

В посёлке Ордынское произошёл пожар в частном доме. В ходе тушения пожара были обнаружены тела мужчины и женщины.

Два человека погибли во время пожара под Новосибирском

Следователи Следственного управления СКР по Новосибирской области начали проверку по факту гибели двух человек во время пожара в частном доме в посёлке Ордынское.

Как стало известно, пожар произошёл утром 30 ноября.

– В ходе тушения пожара обнаружены тела 57-летнего хозяина дома и его 38-летней сожительницы. По данному факту следователи Ордынского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области проводят доследственную проверку, – сообщила старший помощник руководителя ведомства Елена Коновалова.

Она отметила, что следователь территориального следственного органа и сотрудники ГУ МЧС России по Новосибирской области на место возгорания выехали незамедлительно.

По информации ведомства, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины смерти погибших и из-за чего начался пожар назначено проведение судебной и технической экспертиз. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

В Следственном управлении СКР по Новосибирской области обращаются к жителям региона с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 5 февраля, 09:02