Яндекс Дзен
Общество

Гуманитарный груз от Новосибирской области привезли в Донбасс

Депутат Государственной Думы от Новосибирской области Олег Иванинский рассказал, что в Донбасс привезли гуманитарную помощь. Часть груза он разгружал с местными жителями.

Гуманитарный груз от Новосибирской области привезли в Донбасс

Фото: Олег Иванинский

О прибывшей гуманитарной помощи от Новосибирской области в Луганск рассказал Депутат Госдумы Олег Иванинский.

– На этой неделе мы будем курировать доставку большой партии гуманитарной помощи из Новосибирской области. Завтра ожидаем прибытия груза, – написал на своей странице народный избранник 21 марта.

Он отметил, что не выходил на связь с друзьями и коллегами, так как разгружал фуры с гуманитарной помощью от Новосибирской области. Вещей много, часть из них поедет в луганский центр реабилитации «Незабудка», а часть достанется бойцам.

Напомним, в «Незабудке» организовано санаторно-курортное обслуживание. Детям оказывают медицинскую физиотерапевтическую помощь. Также там проводят ежедневные экскурсии: музеи, парки. Приглашают гостей, которые устраивают для ребят показательные выступления. Воспользоваться услугами учреждения могут дети сироты; лишённые родительской опеки; дети-инвалиды; дети из многодетных и малообеспеченных семей; талантливые и одарённые дети; пострадавшие вследствие боевых действий; дети военнослужащих; дети из неполных семей и ряд других категорий.

Также Депутат сообщил, что встретил одного из земляков в зоне СВО – военнослужащего с нашивкой посёлка Колывань.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей