Яндекс Дзен
Общество

Молодой водитель остался без автомобиля

За долги у 22-летнего новосибирца забрали японский автомобиль. Такое решение приняли судебные приставы. Сейчас иномарка хранится у взыскателя долга.

Молодой водитель остался без автомобиля

ГУФССП России по Новосибирской области

Автомобиль Nissan Almera изъяли у молодого человека в Новосибирске. Судебные приставы действовали в рамках исполнительного документа об обращении взыскания на заложенное имущество.

Но должник игнорировал судебного пристава-исполнителя, не проживал по месту регистрации.

– В ходе проверки факта передвижения автомобиля должника по городу установлено, что автомобиль постоянно передвигается по микрорайону Пашино. В ходе совместного мероприятия судебного пристава, осуществляющего розыск, и взыскателя удалось установить точное местонахождения автомобиля, — пояснил врио начальника отделения ГУФССП России по Новосибирской области Максим Алмаев.

В шесть утра судебные приставы вместе со взыскателем вышли на «охоту» за автомобилем должника. Обнаружив «Ниссан», судебный пристав наложил арест, и машину передали на ответственное хранение взыскателю.

Если молодой человек не договорится со взыскателем, то Nissan Almera выставят на аукционные торги. Японский автомобиль был оценён в 349 тысяч рублей.

Ранее Горсайт сообщал, что судебные приставы под Новосибирском нашли арестованный автомобиль жителя Бийска.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей