Яндекс Дзен
Общество

На новосибирских трассах дежурят пункты обогрева

30 мобильных пунктов обогрева начнут дежурство на дорогах Новосибирской области. Они укомплектованы тепловыми пушками, инструментом для ремонта транспорта. Есть  пледы и сотовый телефон.  

На новосибирских трассах дежурят пункты обогрева

unsplash.com

В зимний период на трассах Новосибирской области будут дежурить 30 мобильных пунктов обогрева. По необходимости водителям и пассажирам окажут помощь.

Пункты оборудованы тепловыми пушками, инструментом для ремонта транспорта, проводами для прикуривания. Также есть тёплая одежда, пледы и валенки. По необходимости путникам, попавшим в беду, предоставят дежурный сотовый телефон.

– Подрядчики помогут водителю добраться до ближайшего теплого места и, по его согласию, эвакуировать автомобиль в теплый бокс, – прокомментировали в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области.

В ТУАДе напомнили, что водители, попавшие на трассе в сложную ситуацию, могут обратиться круглосуточно по номерам телефонов: для абонентов МТС – 730, для абонентов других сотовых операторов – 8-913-949-00-30, на единый номер экстренных служб – 112, а также по телефону 8-383-335-81-55.

Ранее Горсайт сообщал, что адские морозы наступают на Новосибирск.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей