Яндекс Дзен
Общество

Не стало главного редактора «Радио 54» Анатолия Сивохина

Из жизни ушёл наш друг и коллега, замечательный человек и профессионал своего дела Анатолий Сивохин. Ему было 47 лет.

Не стало главного редактора «Радио 54» Анатолия Сивохина

За годы жизни Анатолий построил внушительную карьеру. Успел поработать на радио и телевидении. Он пробовал себя в разных ролях: звукорежиссёр, продюсер.

На ОТС Анатолий работал больше десяти лет. Когда-то был программным директором, именно он решал, что будут смотреть зрители, создавал собственные программы. Многое из того, что стало любимыми передачами тысяч человек, придумал именно он: «PROздоровье», «Отдельная тема». И на будущее были грандиозные планы:

– Он такой человек, когда на планёрках каждый докладывает о том, что происходит, он в этом плане уникальный: у него всегда всё хорошо. То есть он как-то всегда старался сам решать какие-то рабочие моменты, проблемы, не вынося это на всеобщее обсуждение. Планы у него всегда были, он такой творческий. С Ксенией Петренко несколько дней назад мы разговаривали. Он предложил ей быть соведущей и вместе с ним вести программу на радио. Сначала в записи, как пробный вариант, а потом и в прямом эфире. И это уже в ближайшее время должно было произойти, но вот так получается, что планы не осуществились, – поделилась воспоминаниями заместитель главного редактора телеканала ОТС Людмила Чуевская. 

В 2014 году Анатолий Сивохин стал главным редактором нашего радиовещания, тогда оно называлось радио «Слово». Ему удалось превратить его в одну из крупнейших радиостанций Новосибирской области. 

– У Анатолия Николаевича была идея о ребрендинге радио «Слово», потому что оно было больше разговорное, чем музыкальное. И формат был не очень востребован. Было решено переделать радио «Слово» в «Радио 54». 26 декабря 2016 года мы начали вещать в новом виде. Мы сделали музыкальную радиостанцию. С утренним шоу. С программами, посвященными деятельности депутатов. С ежедневными получасовыми новостями, – рассказал директор ГБУ НСО «ОТС» Сергей Эклер. 

Анатолий Сивохин оставил после себя наследие, которое не каждому дано создать. Его путь был творческим, ярким и очень важным. Он был великолепным профессионалом, замечательным руководителем, надёжным коллегой, верным другом, прекрасным отцом и мужем. Он навсегда останется в наших сердцах. А его труд навечно запечатлён в программах телеканала ОТС и Радио 54. 

Эта новость стала потрясением для всего нашего медиахолдинга. Редакция телерадиокомпании выражает соболезнования родным и близким Анатолия Сивохина. Вечная память.


Автор:


Поделиться новостью:

Лента новостей