Яндекс Дзен
Общество

Онанист напугал жительниц новосибирского Академгородка

Жительницы Новосибирска отправились на прогулку по новому мосту около ботанического сада, когда за ними увязался мужчина. Сначала он фотографировал девушек, а затем спрятался в кустах и занялся онанизмом.

Онанист напугал жительниц новосибирского Академгородка

Фото: группа «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте»

О неприятном инциденте горожанка рассказали в группе «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте». Это произошло днём 13 июня. Когда девушки гуляли, их стал преследовать мужчина средних лет.

«Он ехал на электросамокате. Был ростом 180-185 см, славянской внешности, короткой стрижкой, светлыми волосами, крупным телосложением, в тёмные штанах и серой футболке. Изначально обратились к нему с просьбой подсказать дорогу. Вёл себя доброжелательно, активно коммуницировал, затем уехал», — вспоминает сибирячка.

На новом мосту в Академгородке он догнал девушек и стал их фотографировать. После замечания отшутился, а они ушли по тропинке в чащу, чтобы сделать красивые кадры. Вскоре они заметили преследователя в кустах. Сначала подумали, что он справляет нужду, но потом поняли, что мужчина мастурбирует.

«После громкого замечания он быстро скрылся с места. Поспешно покинув локацию, мы вышли на большую дорогу. Его уже не было. Пройдя пару метров по дороге к мосту, обнаружили его сидящего на корточках в кустах. Больше он нас не преследовал», — рассказывает горожанка.

Она предупреждает девушек и детей быть осторожными.

Напомним, в Новосибирске ищут подозреваемого в развращении несовершеннолетней девочки.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru